Your browser does not support JavaScript!
107學年度四技申請入學第二階段備取生遞補報到作業

登錄系統網址:  https://enroll.oit.edu.tw/index.php?status=admic

 

亞東技術學院107學年度四技申請入學第二階段備取生遞補報到作業

 第二階段7梯次遞補時間107521(星期一) 1300~1700 [本梯次備取遞補名單]

 請考生務必詳讀下表,並於規定時間內完成線上備取生遞補報到作業。

第二階段備取生遞補報到作業注意事項

  1. 符合本梯次之備取生(名單請點我),請依本梯次時間辦理線上報到,逾時未報到者,視為放棄備取遞補資格且不得異議,其缺額由下一梯次之備取生依序遞補,事關您的權益請慎重考慮。
  2. 若獲多個校系(組)正取資格時,最多限擇1校系(組)報到備取生僅能選擇一系組辦理報到,如已錄取他校並完成報到,欲辦理本校申請入學錄取報到者,可填寫「錄取生放棄錄取資格聲明書」(請點我下載) 向原錄取報到學校傳真「錄取生放棄錄取資格聲明書」後,在本梯次截止報到時間前完成線上報到。完成線上報到者請與本校確認【總機:(02)77380145轉1225~1230;或專線 (02)77387708 】
  3. 已完成報到之備取生,未辦理放棄錄取資格聲明者,一律不得再參加當年度其他各四技二專學校及所有大學校院之新生入學考試及聯合登記分發。
  4. 線上報到放棄備取資格網址:https://enroll.oit.edu.tw/index.php?status=admic
  5.  

 

分類 : 四技申請入學
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼